Я не знаю, зачем я здесь...

Светлана Дель
Я не знаю, зачем я здесь!
Подскажите мне, подскажите!
Где мой дом, что я есть, не есть,
ну хотя бы чуть намекните...

Говорят, нужно жить себя,
только страх мне затмил сознанье.
Как услышать, ну кто же я,
как увидеть своё призванье?

Вой сирен меня сбил с пути,
оглушил и сковал виною.
Как же снова к себе прийти,
как стать снова самой собою?

03.04.2023