Первоцвет, ,,

Марина Свирина Киселева
Явился гость, желанный нам,
Наш "первоцвет" - любимец дам!
У нас зовется-"сон трава",
Иль "ветродуй", подснежник нежный.
 
Попал от Бога, в сад прибрежный,
Там ель и кипарис, стремятся ввысь!
Есть пруд с беседкою, акацией окутан,
Где ива, над водою, наклонясь стоит,
И так красив рассвет, каждое утро!

В предсадовой, в игольчатых шарах,
Запутался"туман", как будто иней.
А приглядевшись, паучек плетет,
Свою там паутину...

Весна, вновь зацветает сад:
То тут, то там,здесь первоцветы!
Лист зеленеть, на ветках стал,
Еще чуть-чуть, дождемся Лета.
 
С утра прохлада,роса в траве,
Наполнен воздух, цветеньем нежным.
Мы видим, все это из вне...
В просторах цифровых, безбрежных.

И каждый, окунувшись вновь,
В красоты Мирозданья Мира.
Пусть создает, тепло вокруг,
Чтобы Вселенная простила...

03.04.2023г

Всем Мира,здоровья и тепла, не только в дни Поста и Уразы!!!