Из книги Описи-01

Манукян Марина
Расстелило-Солнце-Мутную-Теплынь-
На-Стандартной-Серости-Потёртых-Крыш,..-
Ну,-«Почти-Весна»-Таки-Уже,..-Аминь…
Красота-Выглядывает,-Ты-Глядишь-
На-Весёлый-Рассыпающийся-Взгляд-
Прыткой-Зелени,..-Жизнь-Милое-Дитя,-
У-Которого-ВСЁ-ВПЕРЕДИ:Назад-
УмоЗрение-Не-Ходит…Бытия-
Обновление-Началами-Полно,-
Переполнено-Стремлением-Дарить-
То,-Что-«Каждому-Как-Никому»-Дано,..-
И-«Торжественно-Дары-Перехватить»-
Все-Стараются,..-Ликуют,..-Спины-Гнут-
Над-Чарующей-Могуществом-Землёй…
Вложат-В-«Красоту-Невесты»-Взглядов-Труд-
И-Нещадно-Оберут-Её-«Женой»…