Прости стихи...

Андрей Михайлович Шпак
Прости  стихи, ты их сотри,
Без них пустая лишь страница
Не сможет трепетать в любви
К твоим запачканным ресницам.

Разводы туши на глазах -
Следы любви и неудачи,
Но жизнь - она Увы и Ах,
Её на полочку не спрячешь,

Не закопаешь и в сундук,
На всякий случай, для подранков,
Любовь - она лебяжий пух
И легкий ветер спозаранку.

Любовь - порыв твоей души,
Вселенский взрыв и непорочно
Все разрешаешь, всё простишь,
А может быть совсем непрочной.

Всё полетит в тартарары,
В один момент, в одно касанье,
И даже небольшой игры
Достаточно для расставанья.

И не понятно в чём беда,
Вдруг, отношенья расслоились,
Злой рок ли, вещая судьба
На голову с небес свалились.

Никто не дёргал за язык
И не толкал на злые шутки,
Не понимая, - это стык
И стыдно будет за поступки.