Зефирные звери

Оксана Соснина 3
Смотрите-смотрите, издалека
Зефирные к нам плывут облака.
Зефирно-съедобные, наверняка.

Зефирки похожи на разных зверей.
"А ну-ка, отведайте нас поскорей!"

Пастельного цвета, со вкусом ванили.
Какие кондитеры их налепили?
Зефир и зверей они, верно, любили.

И вряд ли займут в животе много места.
Разглядывать их - это так интересно!

И впрямь убедили! Мне чашки какао
С зефиркой воздушной с утра не хватало!
Зефирки одной, несомненно, мне мало!

Нанизать на палочку, в джем обмакнуть
И счастье зефирное с губ облизнуть.

Ух, я размечтался! Домой поскорей
Лепить вместе с мамой зефирных зверей,
Ванильно-воздушно-съедобных зверей!