Радостная встреча

Анатолий Болутенко
Я снова встретить Вас безмерно рад,
Как пушкинский старик златую рыбку,
Спасибо Вам за тёплый нежный взгляд
И милую зовущую улыбку.

Вы для меня дороже всех наград,
Чудесный яркий светлый лучик света,
В моей душе расцвёл весенний сад,
Хочу избегнуть страстно пустоцвета.

Не встретить ни тревоги, ни беды,
Быть бесконечно хочется мне рядом,
Чтоб принесло цветение плоды
С неповторимым чудным ароматом.

Хотя улыбка нежная зовёт,
Сверкает, словно солнышко, прекрасно,
Но растоплю ли в Вашем сердце лёд,
Мне до конца ещё совсем неясно.

Безмерно рад, что снова встретил Вас
И чувство запылало, как и прежде,
От красоты не отрываю глаз,
Живу в томящей радостной надежде.

26.05.2004