Завтрак с телефоном

Марина Клэнси
Новая привычка -
завтрак с телефоном.
Друг он закадычный,
это вам знакомо?

Впериться в экраны
стало просто нормой.
Мы, как наркоманы -
налицо симптомы!

Дозу не получим,
тело мучит ломка!
С телефоном лучше -
чудеса! И только!

Съели что на деле?
Помним  очень мало.
Фокусы весь нацелен
в ленту Инстаграма.

Виснем в чьих-то сторис,
марафонах, чатах.
В интернете роясь,
жить когда, ребята?

Дети нас зеркалят,
поведение взрослых.
Псевдо-идеалы
слепо превозносим.

Власть сильна над нами
новых технологий.
Неужель рабами
любим быть, в итоге?

Картинка - инет