Выйди из зеркал...

Альга
Зеркальный путь…Он лишь с виду неказист…
однако каждый на нем сам для себя артист,
что показывает самому себе о жизни кино,
сам же творит сюжеты и декорации заодно.

Хочешь прийти к Истине? Выйди из зеркал,
разбей иллюзии и откроется в тебе портал,
где в ясном свете Истина предстанет нагой:
Ты сам прошел через Зеркала Вестью Благой!