Прыжок свободы

Альга
Твой прыжок затянувшейся свободы
легко сокрушит прежние небосводы,
Вымарав прежний купол до чистоты,
и новый возводя - до уровня мечты.

Полет из ноль-градуса и состояния
дарует потенциал любому проявлению.
Вектор искомый выбираешь лишь ты,
погружаясь в пространство Пустоты.