Молчание ума в познании Пространства...

Сергей Иванович Васильченко
"Прямо сейчас ваше чувство «я» определяет, сколько Божьей силы вы можете принять, чтобы она текла через вас, и что вы можете принять, что эта сила может сделать через вас."

                *******

Молчание ума в познании Пространства
Лишь тихий шёпот Пустоты
Где всё рождается в раскрытии и гаснет
И не даёт создать в иллюзии желания и мечты…

Есть местоположение в окрестности себЯ
И созерцательное ощущение движения частиц
Которые в неподчинении системы эго-я
Выстраивают матрицы, для «воспитания» всех лиц…

Прекрасно и легко всё это ощущать
Ни делая при это ничего
Чтобы смогло хоть как- то помешать
В выравнивании всех частей ЕГО…

Сознание в пространстве Мира форм
Лишь держит вектор световых частиц
В тех рамках, что осознанно развил, здесь в этой сфере Бог
А то есть, то количество здесь развивающихся в эволюции
Божественных само-осознанных духовных лиц…

Не больше и не меньше, только так как оно есть
Божественно непредсказуемо прекрасно
Это не впишешь в рамки слова «хорошо»
Но также и не впишешь и в «ужасно»…

Великолепие и качество наполненности форм
Лишь только тем, что в осознании развили
И Благодать текущая без слов
Которую в себе здесь в своём храме, допустили…

И мудрость ощущения пространства Бытия
Проходит через всё Сознание Единства
Но как её воспримут, через фильтр восприятия себЯ
Лишь только в мере каждого, что мы определили…


форма тела-пищи – Васильченко Сергей
03.04.2023. сообразно Земному эго-времени