Фантазии оптимистов...

Галина Валяева Рогожина
Мир изумительно прекрасен,
Даёт нам шанс чудесно жить.
Счастье не в сказочном богатстве,
А в том, чтоб песенку сложить…

А может стих или рассказик,
Простую пьесу сочинить,
Заняться музыкой и спортом,
И позитив в себе развить!

Сходить на выставку, в музеи,
Картины гениев посмотреть,
Быть может, самому отведать,
Как кистью мастерски владеть.

Послушать лучших музыкантов,
У них ведь музыка в крови:
Чайковского, Шопена, Баха
И раствориться в их любви.

Кино, театры, дискотеки
Иметь желанье посещать,
А летом побывать на море,
Чтоб отдохнуть, позагорать.

В саду с цветами повозиться,
Послушать трели соловья,
Домой счастливым возвратиться.
Всё это есть – мечта твоя!

Да, хорошо быть оптимистом
И без забот красиво жить!
Но это мифы фантазёров,
Спешу, народ, вам доложить!

07.02.2023 г.