Как же сильно я ненавижу свой голос

Аддис Абеба
.



Как же сильно я ненавижу свой голос, затихающий внутри меня утром, и усиливающийся во мне поздно вечером. Словно внутри меня распускается цветок. Он не похож на любой другой цветок, который я когда-либо видел. У него два сердца, которые никогда не бьются в такт.
----
.
Как я ненавижу себя за то, что не могу его контролировать, как я ненавижу, когда он пропадает, а потом появляется вновь, я ненавижу все, что с ним связано.
Это какой-то замкнутый круг, в котором я нахожусь с тех пор, как начал разговаривать с собой. Он - моя болезнь, от которой я никак не могу излечиться.
----
.
Я не могу его слышать. Я ненавижу его за то, что он меня не слушается. За то, как он врывается в мою жизнь. За то, как я его ненавижу. Он не хочет слушать меня,
а я не хочу слушать его. Но мы все равно слушаем друг друга, и это ужасно.
Это ужасно, потому что мы оба знаем, что это единственный для нас возможный способ выжить в мире мертвецов.