След

Екатерина Козлова 1
Сожгу цветы
И мир пусть догорает.
Растает лёд
И пламя полыхает.

Когда уйду,
Не жди.
Останусь пеплом.
Когда приду,
Смотри,
Как ясно это небо.

И лишь звезда,
Как луч свободы,
Покажет путь
От запада
К востоку.

Надежду сохранить
Нам никогда не поздно.
Начать, закончить,
Улететь.
Лишь только путь,
Как пламя серых дней,
Оставит мокрый след
Из слез, текущих по щеке моей.