Беду любую мы переживем

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Муз.. Korsuorkesteri

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне")

Нам жизнь свою не свойственно ценить,
Но вряд ли что отыщется дороже ,
Ее бы нам за все благодарить
И зря себя печалью не тревожить.

Но зреем мы на дальнем рубеже ,
Когда нам вроде нечего терять ,
Когда уже испытанной душе
Не больно больше плакать и страдать .

И только небосвод над головой
И тонкий луч , зовущий вдалеке ,
Несут еще над бездною пустой
Земную жизнь на тонком волоске.

И заново над пропастью скользящей
Мы смело и уверенно встаем ,
С надеждою и верой настоящей
Беду любую мы переживем .