я говорю за погибших. не всех, а которые

Август Май
я говорю за погибших. не всех, а которые
13:47
Публикация номер - 10 533

я говорю за погибших. не всех, а которые
сами не знали на знамени вышивок вышних:
это забытая всеми, конечно  история,
но через окно экономики вышла
из каждого ожидания, и на просторе
ресторан Море на переулке Довженко .-
 я на Шевченко там каждый год видел вишню;
мне шины автомобилей шипели так не женственно
и так по французски движение простого
одесского города - господи, как продрогли на дороге
с рекордами морды - стромболи линн на миллиметры,
и термометры как линии мёртвых по проводам -
я не адам, я отдам, я тот, кого выбросили на пороге
что за геральдика дикая как гвоздика смерти
триста-четыреста литров из тарелок - я не продам
вот и всё; каждый день лишний шли недели дожди.


      26 июля 2022 года примерно 14:00


**;


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122072604014