***

Джек Романов
У всех людей одно есть солнце,
И в небе все оно
Лишь у меня второе солнце,
Средь девушек оно

И солнце то, что светит ночью
И освещая что есть мочи
Тоскливое мое лицо

Она есть свет моих решений
И сложных всех моих делений
Всегда умно все рассудит,
 Что разум золотой блестит.

Она есть грань всех тех мечтаний,
Что не дают спокойно спать
И стоит всех моих исканий
И заставляет вмиг кричать.

Но крик тот вовсе не ужасен,
Наоборот, он так прекрасен
И воплотил в себе уход
Того, что каждый болью зовет.

Небес царица светит так же
Со временем не изменя своих идей,
Вот год прошел, а я все также рад
Что я отличен от людей…

и вот уж будто и жизнь я целую провел,
и так легко , как пламенный цветок расцвел.

и ты, моих небес царица
все также светишь мне сполна
и песнь любви словно синица
поешь мне, ты моя луна