Мгновенно и навсегда

Альга
Все значимое словно само случилось мгновенно и навсегда.
а вся остальная жизнь - мелким бризом и где - то между.
Порою тянулись  безконечным сплином ожиданий целые года,
Но вдруг все происходило, как по велению свыше и по ходу

Столетиями в сердце оживляли ту, единственную струну,
Чтобы сложилась в какофонии времен мелодия только одна,
Так близкая к Истине и больше похожую на новую судьбу,
Что проливается из Первоистока, будто жизни живая вода.