Вспоминать

Екатерина Козлова 1
Забудь.
Забудь всё то,что с нами было.
Как мы ночами долго говорили.
Как я тебя ждала часами,
А потом  ответ : "Прости,я не смогу..."

Но я смогу.
Смогу забыть и заглушить
Все мысли, боль,
Все те эмоции,
Что забирали мой покой.

Теперь он есть.
Я всё забыла.
И понимать я больше не пытаюсь.
Молчу, хоть это тяжело.
Живу.
В себя влюбляюсь.
И вспоминать не собираюсь.
Про то как было нелегко.