Подруге сестры в юбилей

Ольга Чувашева
В понедельник вдохновенья
Очень-очень сильно жду,
Потому, что в день рожденья
Я к тебе опять приду.
Но не просто в день рожденья -
В твой прекрасный юбилей,
И тогда уж без сомненья -
Мы напьёмся до соплей.
Баба-ягодка, подружка
Расцвела в апрельский день.
Надеру тебе я ушко -
Вот такая дребедень.
Расцелую в обе щёчки.
Эх, ты, мать моя, ты мать.
Есть сыночек, есть и дочка,
Будем вместе танцевать.
Будем песни петь с душою.
Хочешь - выдам трепака?
Потому, что быть с тобою
Мне б хотелось на века.
Помогу тебе с делами,
И построим дом большой.
Сможем вместе сделать сами,
Всё, чтоб было хорошо.
В огороде всё посадим -
Чин по чину, к ряду ряд.
Жизнь свою уже наладим -
Пусть с завидками глядят.
От меня букет красивый,
Много счастья и любви.
Эх, люблю тебя, друг милый!
Только б рядом, визави.