Весеннее программное

Ульяна Валерьевна
И о погоде:
только смерть не лечится,
А выпавшее стает к выходным.
Не бойся, спишет всё весна-ответчица.
И снег пройдёт,
И с белых яблонь дым.
На Дерибасовской апрель - погода шепчет,
что ни напишешь - будет о любви.
Идёшь навстречу мне,  мурлычешь репчик.
Целуй скорее,  бога не гневи!
А после...
дождь умоет Брайтон-бич,
И голуби вернутся в голубятни.
Накроет маем всех недообнятых,
Таких как мы нельзя не возлюбить.