Сердца на расстоянии

Альга
Можно находиться за тысячи лет и верст,
Но в тишайшей близости с тобой говорить.
Можно, как и прежде, писать любви холст,
но два одиночества вечность не соединить.

Можно никогда не находить свободных мест,
Чтобы, наконец-то, побыть наедине вдвоем,
воспринимать это, как судьбы тяжкий крест…
А можно просто радоваться, что еще живем,

И встретиться однажды, хотя мир так пуст,
И чувствовать друг друга почти по дыханию,
И сладостью лишь жить, что льется из уст,
Когда сердца наши общаются на расстоянии.