Последняя Любовь

Альга
Последняя Любовь всегда коварна и жестока,
ее уроки гораздо жестче и правдивее иных.
Финал сам  вычищает в сердце следы порока,
и дистиллирует чувства до чистоты святых.

Так настоящие крылья не вырастают до срока,
пока сам ими не сможешь обнять всех других,-
в том единстве и случится слияние с Богом,
когда полюбишь всех: и хороших, и плохих.

Любовь последняя более уже не судит строго,
приняв всех и все сутью деяний лишь благих.
В отречении от земного сама облачает в тогу
сияющего счастья всех, твоему сердцу дорогих….