Одеваем в счастье

Ольга Захарова-Грибельная
 "Одеваем в счастье"-
 надпись на витрине.
 Слоган этот нравится
 Любочке и Зине.
 Поспешили девушки
 в магазин зайти.
 Очень им не терпится
 счастье обрести.
 Глазками захлопали
 они в магазине.
 Не одеться в счастье
 Любочке и Зине.
 Жаль, не по карману им,
 юбки и жакеты,
 купили лишь носочки
 в яркие пакеты.