Рак с горы свистеть устал

Август Май
Рак с горы свистеть устал
12:04
Публикация номер - 10 525

Рак с горы свистеть устал:
Мрак! Мы учим Капитал?
Это карма! Мой карман
Наполняет наркоман!
Дума думать - перестал?
Люди гибнут - за металл?
Я обратно пишу роман,
Про Одессу разных стран .
Собирай пролетарьят,
Атеизм - хоорошиий яд!
А я не французский сраный галл -
В лагерях на всех насгал,
Но коварный Альбинос
Ставит по боку вопрос:
Бить тубю, Али ж не бить?
Я без всякого романа отвечаю: бить.

          24 июля 2022 года примерно 12:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122072403068