вещая бессонница во мне

Август Май
вещая бессонница во мне
12:55
Публикация номер - 10 528

снова вещая бессонница пророчит строчки речи,
надо бы людей от дурных слов предостеречь:
сколько ни кричи - а кирпичи
падать будут с крыши, как грачи;
если бы уснуть хоть на сто лет -
выбил бы дантеса пистолет -
но стояли люди в стороне
и не леди на танковой броне
целится пальцем в мой бокал -
извините, б..для я пить устал;
лепестки моих стихов из-за стекла
как слезинки - лишь одна стекла.

           24 июля 2022 года примерно 13:03

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122072403492