я - американец сёма кольт

Август Май
я - американец сёма кольт
13:03
Публикация номер - 10 529

я - американец сёма кольт,
кроме прочего ворую много польт,
если вы в театре с вешалки пошли -
так идите в зал - иначе вы пошлы,
не шашлычная, чай, а начальство невзначай
в ложе тоже пьёт между собой не чай,
может, я буду смотреть на гамлета в тюрьме,
мне в одесской опере петь не смерть.

   24 июля 2022 года примерно 13:10

***


            


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122072403552