Напиши...

Станислав Маевский
Напиши мне что-нибудь
второпях, хоть как попало,
настрочи хоть ерунду
между домом и вокзалом.
Многоточьем расстреляй
тишь, пролёгшую меж нами,
что на сомкнутых устах
с разведёнными мостами.
Как же их перемахнуть
тараторящему  сердцу?
Напиши мне что-нибудь,
чтобы не угасла вера
в то, что строки неспроста,
точно лесенки ложатся
к неприступным  тем устам,
а сжигать мосты нет шансов.
                2019г