Так хочется...

Эльвира Рейнке
Так хочется, чтобы ушли печали,
Чтоб радостью наполнились сердца,
Чтобы от счастья люди ликовали
И стали продолжением Творца!

Чтоб созидали, а не разрушали!
И сохранили наш Единый Дом!
Чтоб Землю-Матушку оберегали,
В Любви и Радости все мирно жили в нём!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.04.2023