Зеленский главный нацист Украины

Ларида Кузнецова
(12.02; 27.03.2023)
Начался  развал  СССР  с  Хрущёва.
Размываться  стал  при  нём  социализм.
А  конец  его  –  заслуга  Горбачёва.
Завершил  всё  ельцинский  иудаизм.

Захватили  власть  бандеровцы – нацисты,
дети, внуки  тех, кто  Гитлеру  служил,
чьими  жертвами  являлись  коммунисты,
семьи  тех, кто  на  фронтах  фашистов  бил.

Убивали  и  поляков, и  евреев.
Жгли,  душили  и  рубили  топором.
Были  гитлеровских  палачей  зверее.
Резали  людей, бросали  в  рвы  живьём.

За  такие  зверства   немцы  их  ценили.
Оценили  Черчилль, свита Сатаны:
всесторонней  их  заботой  окружили
сразу  после  окончания  войны.

Ведь  Америка,  Европа – те  ж  нацисты
только  демократами  себя  зовут.
Ныне  очень  им  нужны  укронацисты –
их  руками  с  Путиным  войну  ведут.

Во  главе  нацистов  нужен  им  Зеленский*
он  для  США  всех  евроглав  ценней.
Потому  у  них  с  ним  тон  такой  лакейский –
убедить  спешат  в  готовности  своей
бить  Россию  сколько   надо  лет  и  дней.

---------------------------------------------------------------