Заиндевелая

Игорь Игнатьев 3
Заиндевелая теперь ,
Вчера- взлетала горлицей.
Заиндевелая –закрыта дверь,
Вчера-блистала светом горница.

Тебе сверкала что алмаз,
Душой и телом спелая!
Слезами мысли напоказ!
Теперь  заиндевелая…

Другой теперь взошла заря,
Мне в сердце впился острый штык.
Все славят Высшего Царя
Не славят люди горемык…

Заиндевелая…Давай!
Читай!Молебен надо мной!
Не нужен мне святой тот рай,
Собой меня отпой!