Как говорят, лучше худой мир, чем...

Светлана Кефер
Рецензия на «Кто прав и кто виноват в войне на Украине?» (Иосэф Меерович)

Иосэф Урьевич, здравствуйте!

Поддерживаю вас об установлении, когда-нибудь, миролюбивых взаимоотношений между государствами и их представителями на Стихи.ру.
Так как из реплик и отзывов предыдущих, скажем, рецензентов лишь далеко за горизонтом еле-еле, то угасая в дыму, то снова появляясь, светится...нет, теплится истинная демократия.
Но есть надежда...
С уважением к вам журналист Светлана Рудольфовна

Светлана Кефер   03.04.2023 14:19