Утро в тонусе

Миша Гринфельд
Снова утро и снова побоище,
Десять лет уже так каждый день!
Ты мне злобно сказала:"угрёбище",
Я тебе процедил:"иди в пень!"

Я опять стал козлом недоношенным,
Импотентом и пьяницей стал
И в твоей жизни гостем непрошенным,
Тем кто лучшие годы украл

А ты кто?ты овца тупорылая,
С дыркой в маленьком мёртвом мозгу,
Чьё противное мерзкое рыло я
Больше видеть уже не могу!

Я тебя отослал во влагалище,
Ты меня на большой член мужской,
А потом тихим шагом в седалище,
Да со всею моею роднёй!

Ты меня писюнов дегустатором
Обозвала,я спорить не стал
И в тебя твоим кинул вибратором
Сука вёрткая,жаль не попал!

Ты мне в кокушки двинула пяткою,
Я тебе плюнул в глаз, попал в бровь...
До сих пор остаётся загадкою-
И зачем нам такая любовь?

:-)