Я пью своё счастье...

Светлана Ланор Глухова
Я пью своё счастье глотками,
не выразить  это  словами...
Я пью, невозможно  напиться,
я пью и нельзя не влюбиться:

В туманную даль над плывущей рекой…
В объятия ветра поющей строкой...
В небесную синь, в запах мятных лугов...
В  причудливость ласковых, сказочных снов...
В багряную осень в аллеях кленовых…
В зимнюю нежность берёзок безмолвных...
В улыбку весеннюю солнечным днём ...
В прогулку  под летним  коротким дождём...
В сиреневый куст под открытым окном...
И в милый, уютный, желанный свой дом...

В закаты, рассветы на нашей планете  -
и  всё то..., что существует на свете...

Я пью своё счастье глотками...
Я пью..., невозможно напиться...
Я пью, и нельзя не влюбиться...

(Вариант 2)
Фото из интернета