Любил, когда - то

Константин Конышев
Любил, когда – то, что ж с того
Прошло уже немало лет
И не осталось ничего
И той любви, прости, уж нет

Что тут сказать – ведь я любил
Любил тебя за просто так
И каждый взгляд я твой ловил
И рядом быть с тобой был рад

Но, видно, я один любил
А для тебя я был забавой
Когда хотела– я был мил
Когда же нет – пустой подставой

Ну, что ж, не мне тебя судить
Ты выбрала свою дорогу
А значит, так тому и быть
И мне спокойней, слава Богу