Весеннее

Анастасия Стремительная
Если лето не приходит, а за окнами метель
То не буду заправлять я до теплых дней постель.

Затаюсь под одеялом с теплым чаем и печеньем.
Буду в крошках я валяться, наслаждаться ленью.

Если снег валить так будет днем и ночью втихаря
Я тихонечко утешусь, что толстела я не зря.

На диване помещусь я ровно вдоль и поперёк.
Нежно ветер поколышет на животике жирок.

Щёчки симметрично лягут справа,  слева от подушки.
Может в будущем помогут фитнес трени и петрушка.

Если снег нахально сыпет, валит и вообще идёт,
Если солнце сквозь бураны солнца лучик не пробьёт

Если лето не наступит и продолжится метель
То вычеркиваю смело из календаря Апрель.