Мне снится сон, что я уже проснулась

Маргарита Кучукова
Мне снится сон, что я уже проснулась.
И вновь хочу уснуть, но не могу.
Луна вдруг стрекозою обернулась.
И я за нею, хохоча, бегу.

Проснулась я, или ещё спала.
Быть может, стрекозою я была.
Это меня ловил шальной зрачок.
Луной казался - снайперский зрачок.