Вновь расцветёт сирень чудесным цветом

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Я верю в любовь»
     Лора Татаурова
 http://stihi.ru/2023/04/03/1075


Вновь расцветёт сирень чудесным цветом
И будут петь нам в мае соловьи,
Всех умиляя радостных поэтов,
Даря очарования свои!

Слетел апрель, волнуя наши чувства,
Кипит неугомонно всюду кровь...
О, сколько в ней чудесного безумства,
Под взглядом наблюдательных Богов!

Как хорошо прекрасными ночами,
Безумно ты клянёшься мне в любви,
И радуешь доверчиво речами,
Как доверительны слова твои!

Отвечу на желанные призывы,
Любимый, сколько счастья мне принёс.
Прошли метели, чувственные силы,
Нас сблизили на фоне чистых слёз!

               03.04.2023.