По умолчанию

Чарити
Влюбленность состоит из умолчаний.
Молчат болезни, стоматологи и дети.
Болтливые и пьяные соседи,
Ремонт, сантехник, тараканы-йети.
Но письма бывших трудно не заметить,
И ревность голову вздымает беспечально.

Без них все было бы легко и страшно,
Так не бывает, из мечты вчерашней
Цветы не вырастают, все пустое.
И этот мир не спасся красотою.

Наследники войны все ищут кров.
Мечта сбылась, я стала самарянкой,
И что важнее, я сама не знаю.
Да потому, что это - не любовь.
03.04.2023