Закат Абхазии

Михаил Трубицын
 22 июля 2019. Низкая облачность, тёплый мелкий дождик. Пошёл выносить мусор, побродил по бывшему санаторию Минобороны, посидел у штормящего моря – и родилось 12 строчек, может быть, не самых удачных...

Над всем Сухумом – розовое небо.
Лев Грузии готовится к прыжку.
Орёл Абхазии навек покинул небо
и вяло грезит, лежа на боку.

- А что? Навоевались, отдыхаем… -
но годы мчатся всё быстрей, быстрей!
Живём, как спим, что будет – не гадаем
(не огрести бы завтра пиzдюлей!).

Проснитесь, вои! Слушайте стихию!
Она гремит – уже в который раз:
- Вернитесь, оглашенные, в Россию!

Но ей уже, похоже, не до нас.

http://stihi.ru/2023/04/03/4918