Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-7

Николай Андоньев
61.Ну что ж,полбеды не беда,
Ты зря на беду уповаешь.
Жизнь так коротка,что едва
Испортить её успеваешь.      

62.Уляжемся все в "ящики",
Никто ведь не отвертится.
Ищите и обрящете!
Толцыте и отверзется!   

63.Что б ни стряслось,я даже и не хмыкну,
Не заскучаю и не загрущу.
Всё,уходи,а то сейчас привыкну
И никогда тебя не отпущу.

64."Мужчинам в интиме нет веры!"-
Расхожая мысль на века.
А женщины,как револьверы-
Опасны в руках новичка.

65.За торопливость прошу извинить,
Но сообщу с задором:
Уровень жизни легко оценить
По высоте забора.

66.Может,кто успел и ахнуть,
А другой чихнуть от пыли...
Если деньги плохо пахнут,
Значит,плохо их отмыли.

67.Утонул в очах я синих
И от радости захрюкал:
"Милая,ты всё красивей
И красивей...с каждой рюмкой!"

68.Мне лезет в голову иное.
Неловко впрямь от мысли узкой:
Когда кончается спиртное,
Cтановится едой закуска.

69.От глупости,собственно,
Страдает любой:
Идиот- от собственной,
Умный-от чужой.

70.Заметив чьи-нибудь старания,
Не знаю,как упрятать смех.
Нет ничего глупей желания
Быть завсегда умнее всех.