Про отличный аппетит

Степанова Елена Анатольевна
В уголок Мышонок сел,
Спрятавшись от брата,
И за три минуты съел
Двадцать три салата.
Семь - вторых и шесть - супов
Он сжевал с омлетом,
Съел закуску, после - плов
С ягодным десертом.

Как набил живот сполна,
Он сказал, икая:
- До чего же ты вкусна
"Книга поварская"!