Разное - 81

Валентина Александровна Беседина
      
     1.Каждому человеку предначертано в жизни определенное место, главное, чтобы для него и тем, кто его окружает, жизнь была насыщенной и интересной.

     2.Да, человек - сам кузнец своего счастья, но многим приходится преодолевать немалые препятствия.

     3.К тому, кто родился в "рубашке", не приходится гадать на ромашке.

     4.Умение слышать, что подаётся свыше, помогает быть к Богу ближе.

     5.О чём бы мы не мечтали, какие бы желания не терзали, без устремления вряд ли придут желаемые изменения.