Я провожал твой пароход

Иванчей Виктор Николаевич
У ресторана "Океан".
У бухты "Золотого Рога".
Я нежно обнимал твой стан.
Благодаря за встречу бога.

Я полюбил тебя за нежность рук.
За томный голос.Взгляд бездонный.
Слова любви срывались с губ.
Шептал я чушь.А что не помню.

Я целовал тебя в уста,
Вдыхая сладкий запах локон.
Подумать я не мог тогда,
Что слаб любви сплетенный кокон.

День-встреча.Вечер-расставанье.
Мне:"Извини",-сказала ты.
И поцелуем,на прощанье,
Меня,как фея,одарила ты.

Не долгой была наша встреча.
Я провожал твой пароход.
Погасли в ресторане свечи.
Окончился любви поход.

       03.04.2023 год.