Я видела тебя во снах...

Ирина Иващенко 17
Я видела тебя во снах,
И на страницах книг прочтенных.
В случайно сказанных словах
Прохожими произнесенных

Я имя сышала твое,
И замирало сладко сердце.
Как будто верило оно,
Что снова сможет отогреться

В твоих руках. И вот теперь,
Когда стою с тобою рядом,
Не знаю, что сказать, поверь,
И так боюсь столкнуться взглядом.

Ну что мне сделать, чтоб меня
Ты смог в молчании услышать?
Но ты уходишь, как всегда...
Лишь снег все падает на крыши...

Апрель 2023