03. 04. 2023 Не перестану любить

Журавушка
К солнышку тянется каждая веточка,
Чтобы листочки раскрыть.
Если останусь и малою клеточкой –
Не перестану любить.

Сердце от счастья поёт и заходится
Сладкою песней своей.
Словно в ночи выпевает, как водится,
Трели свои соловей.

2008