Не ворчу, не хандрю и не жалуюсь

Галина Гурьева
Не ворчу, не хандрю и не жалуюсь -
Жизнь меня сломать не смогла.
Пусть она до сих пор не балует -
Я не выгорела дотла.

Не смотря, что здоровье подводит,
Но сплетая судьбы канву,
Я любовью к родным и заботой
О себе ненаглядной живу.

Утро каждое, как открытие,
И не важно: снег или дождь -
Для меня всё теперь – событие,
Каждый день на праздник похож.

Не ворчу, не хандрю и не жалуюсь,
А смеюсь над обидой любой…
Я себя научилась радовать,
Всем назло любоваться собой!