Решения

Евген Фишер
У всех живущих на Земле людей
Есть взлёты в небеса и есть падения.
Бывают в жизни полосы светлей,
Бывают тёмные и требуют решения.
Когда вдруг от чего-то станет трудно-
Постой, подумай, не спеши.
Ничто не делай безрассудно,
Утихнет боль твоей души.
Эмоции уйдут куда-то,
А разум снова верх возьмёт.
И после этого тогда ты
Поверь, решение придёт.
Не будет вечно продолжаться
Вокруг сплошная темнота.
Луч света может задержаться.
Но выйдет он- уйдёт беда.
Ты снова жизни улыбнешься,
И гордо голову подняв,
Своих небес опять коснёшься,
Когда уверен, что ты прав.