Май, воздух, воспоминания

Георгий Милков
Улица вдоль университета
Близкая, но дальняя дорога
Немного осталось до лета,
И осталась та же тревога.

Я вспоминаю тот май,
Поездку на дачу, старый сарай,
Помню как в мае,
В этом далёком крае

Прошёлся по улице ветер.
Идя по дороге, спешил за друзьями
Мечтал, смеясь под дождями,
Радовался, не заметив я вечер.

Эх, май,
Идеи неси, и веру подай,
Веру в тебя,
И не буду больше губить я себя

Не буду больше я гнуться,
Буду к мечту идти, и смогу я вернуться
К тебе, дорогой май,
Ни уходи, ни скучай, ни предай....