Что нам готовит день грядущий?

Валентина Гаврюшина
Что нам готовит день грядущий,
Придём ли мы туда, где лучше,
Где нет вранья и нет войны
И где народы все равны?

На нашей Родине - нацисты.
Пора прогнать бы за границы
Наймитов, ляхов всех мастей,
Да так, чтоб не сыскать костей.

Но наш Верховный очень вежлив,
Живёт, наверное, надеждой,
Что нравится народу, нам,
И даже недругам, врагам...

А у союзника, у Батьки,
В стране - единство, всё в порядке.
Верховный, может быть, того...
Всё перенять нам у него?

Воздай вражинам полной мерой,
Пока ещё тебе мы верим,
Как Батька, будь. В союзе с ним
Мы непременно победим!

Осилим всё. И банду НАТО!
В войсках надёжные солдаты.
Тебе мандат народом дан.
Мы победим! No pasaran!!!