Ты в сердце моём постоянно

Раиса Маркс
Я встретил тебя на перроне вокзала.
Ты мне одно слово, буквально,сказала.
Но сразу я понял -ты счастье моё.
Себе же сказал-мне не жить без неё.

Снежанна,Снежанна,Снежанна,
ты в сердце моём постоянно.
Ты в нём,как цветение мая.
Теряю рассудок,теряю.

Мне имя Снежанна,как песня из рая.
Я с этим подарком себя поздравляю.
Мой ангел небесный,мой свет неземной,
вовек не расстанусь с такой красотой.

Снежанна...

Живу я,как в сказке,моя дорогая.
Ревную,как мавр,и безумно страдаю.
Решишься уйти-не смогу отпустить.
Прости за любовь,и за ревность прости.

Снежанна...